17 Juli 2018

Kisah-Kasih Trimester Pertama Kehamilan (Part II)

Hamil minggu ke 4 Yes, Back again masih diseputaran kisah trimester awal kehamilan saya... Ohya, sebelum lanjut baca perlu di ingat ya...

Continue Reading

16 Juli 2018

Kisah-Kasih Trimester pertama Kehamilan (PART 1)

Selamat hari Senin semua... Maybe banyak yang not looking forward for Monday ya, but hey... it means weekend bakal dateng lagi lol ...

Continue Reading

15 Juli 2018

May The Spirit Be With Me

Hi all, Ini langsung aja ya, ada nggak sih disini yang kayak saya males-malesan nulis blog padahal kalo lagi bengong selalu aja k...

Continue Reading

19 Mei 2018

THIS TIME FOR AFRICA... LAKE MALAWI AND ITS BEAUTY!

Lake Malawi from our room As I promise, di part kedua dari cerita perjalanan saya ke Afrika ini adalah tentang lake a.k.a danau Malawi...

Continue Reading

17 Mei 2018

23 April 2018

This Time For Africa.... my trip to Malawi (Part 1)

Hi everyone, Sudahlah yah nggak usah basa-basi, diri ini tahu bahwa saya telah menelantarkan blog ini lebih dari setahun *nangis, a...

Continue Reading

10 September 2016

Makeup Talk : Lets be Cruelty-free and Vegan Makeup lovers!

Hello Beauties, Photo credit by Google Pasti kita semua sebagai pecinta makeup tau lah ya, bahwa ada kandungan di dalam make up yan...

Continue Reading

9 September 2016

Generasi -Y- dan berita "sampah"

Hello Peeps, Para Generasi Y dan teman-teman semua :D Pic credit by Google Ini nih bahasannya kali ini bakalan agak berat dan s...

Continue Reading