10 November 2014

Real Techniques by Samantha Chapman "Core Collection" review

Hi all, Kali ini saya mau sharing tentang kebahagian saya dapetin make up brush yang lagi popular dikalangan make up lover yaitu Real Tec...

Continue Reading

2 November 2014

Holiday Krabi - Thailand (Part 2) -The tour-

Well, as I do promise I will continue my article about my holiday in Krabi :) In this second part ( click here  for part 1), I will tel...

Continue Reading

26 Oktober 2014

My fav Lipstick nowdays "NYX SOFT MATTE LIP CREAM"

Hola-holaa... sebenernya saya tuh mau lanjut lagi ngeblog tentang travelling di Krabi ( click here ), tapi cuaca yang hujan sejuk gimana gi...

Continue Reading

25 Oktober 2014

Holiday to Krabi - Thailand (Part 1)

This month, me and my hubby went short holiday to Krabi-Thailand, as we live in Bangkok-Thailand so its good opportunity to explore more ab...

Continue Reading

21 September 2014

The difference between BB cream, CC cream, and DD cream???

If you’ve set foot in Sephora, a drugstore or anywhere near a cosmetics counter lately, pasti kita nggak asing lagi dengan nama-nama "m...

Continue Reading

8 Juli 2014

NAKED Palette review (original & fake)

Dear friends, Finally jadi juga bikin review tentang palette yang satu ini, nggak dipungkiri lagi yah kalo NAKED palette nya Urban dec...

Continue Reading

2 Juli 2014

Review L'OREAL Extra ordinary oil

Next review (karena udah banyak antre produk yang minta di review) adalah L'OREAL Extra ordinary oil, ini bisa dibilang produk penyelam...

Continue Reading

Review SEPHORA MINERAL foundation-compact

Hello, As i do promise to make a review about the make up kit hasil ngebolang gw, so gw bakal mulai dari compactnya Sephora yang menuru...

Continue Reading

22 Juni 2014

Weekend treatment

Hollaa..... Lama nggak nulis lagi, padahal bahan tulisan banyak... been busy with holiday and rest after it, now i'm back again, ...

Continue Reading

21 Mei 2014

Makeup trial at home

Akkkh.... postingan ini gw buat karena keisengan dirumah nggak ada kerjaan, hunny sibuk kerja dan doggy sibuk tidur. Plus kemaren abis ngob...

Continue Reading

20 Mei 2014

Review Product Kerastase nutritive & Kerastase Elixir K Ultime

Holla.... Dari mulai aktif ngeblog lagi yang ditulis soal anjing mulu kan yah heheheh, nah sekarang saya mau tulis review product yang me...

Continue Reading

Jenis dan Jadwal vaksin untuk anjing kesayangan kita

Kemaren lagi iseng-iseng pantengin timeline FB, dan nggak sengaja kebaca postingan pertanyaan tentang vaksin anjing plus teman saya kemaren...

Continue Reading

19 Mei 2014

How to meet a dog for the first time

Im so interest to share my knowledge about a dog, based on my personal experience the most important thing we should know is HOW TO M...

Continue Reading