Makeup trial at home

Akkkh.... postingan ini gw buat karena keisengan dirumah nggak ada kerjaan, hunny sibuk kerja dan doggy sibuk tidur. Plus kemaren abis ngobrol di group WA ibu-ibu soal makeup jadinya tertarik juga buat nyoba.


Nggak tau ini makeup namanya makeup apa... bener-bener nyoba semua make up set yang gw punya dirumah, dan inilah hasilnya :


Review Product Kerastase nutritive & Kerastase Elixir K Ultime

Holla....
Dari mulai aktif ngeblog lagi yang ditulis soal anjing mulu kan yah heheheh, nah sekarang saya mau tulis review product yang menurut saya sangat membantu kesehatan rambut saya yang hampir rusak tadinya terkena radiasi kimia cat warna rambut #halahribet.
Nah singkat cerita, dari setahun lalu saya mulai aktif warnain rambut dan hampir 2 bulan sekali saya ganti warna rambut saya (please jangan ditiru), awalnya rambut saya kuat padahal udah saya bawa berenang dilaut, nyemplung kolam renang and panas-panasan tapi masih tetep hitsss!!! #halah
Last time rambut saya mulai kaku and kering dan kelihatan banget ujung-ujungnya kurang sehat, nah sudah mulai fanik dong saya, kan rambut mahkota wanita yak... tapi dalam kepanikan itu juga masih aja teteup mikir mau ganti warna rambut and voila!!! saya ganti lagi warna rambut jadi hitam plus sambil niat mau ngobatin rambut.

Jenis dan Jadwal vaksin untuk anjing kesayangan kita

Kemaren lagi iseng-iseng pantengin timeline FB, dan nggak sengaja kebaca postingan pertanyaan tentang vaksin anjing plus teman saya kemaren siang juga ngomongin soal ini, saya jadi tertarik buat sharing soal vaksin ini buat ngebantu yang masih bingung (saya pun belum ahli-ahli bingits) semua based on pengalaman dan pengetahuan aja yang saya dapet sebagai dog owner.

Vaksin untuk anjing yang saya tahu dibagi menjadi dua, yaitu "core" atau vaksin yang wajib dimiliki setiap anjing, atau "non core" vaksin tambahan yang mungkin hanya anjing-anjing tertentu saja yang disarankan untuk melakukan vaksin ini.
Untuk vaksin yang non core sebenarnya tergantung dari beberapa faktor juga sih, misalnya umur, jenis anjing nya dan bagaimana keadaan kesehatan anjing tersebut, lalu dapat juga tergantung dari di daerah mana anjing tersebut tinggal atau pernah bepergian.

Note : picture above is not buddy ^_^

How to meet a dog for the first time



Im so interest to share my knowledge about a dog, based on my personal experience the most important thing we should know is HOW TO MEET A DOG FOR THE FIRST TIME, it sounds so simple but this is the basic thing you should know before your judge the dog is bad or good behavior.

In my experience as i had a cute little boy who can make peoples heart melting when they see him, mostly people will approach my dog first and say "hi" to him and try to communicate and having an eye contact to my dog, if you think that cool... um no guys!!! you are totally wrong, so heres some tips from the dog proffesional trainer i've read and learn about how to meet a dog for the first time :