Makeup trial at home

Akkkh.... postingan ini gw buat karena keisengan dirumah nggak ada kerjaan, hunny sibuk kerja dan doggy sibuk tidur. Plus kemaren abis ngobrol di group WA ibu-ibu soal makeup jadinya tertarik juga buat nyoba.


Nggak tau ini makeup namanya makeup apa... bener-bener nyoba semua make up set yang gw punya dirumah, dan inilah hasilnya :




Maafkan atas kwalitas kamera depannya si Iphone yang bikin foto gw before keliatan putih banget and pucet, sebenernya nggak seputih itu juga, the light di rumah juga kurang bagus hihhi tapi lumayanlah hasilnya.. gw suka sama bagian matanya :

ini sih asli accidentally banget gw bikin, tapi hasilnya oke juga hihihi.... gw malah nggak pake bulu mata palsu dan cuma pake tekhnik baur untuk eyeshadow nya and i like it!!!!
Sebenernya pengen bikin untuk daily makeup, tapi liat makeup set yang segambreng jadi bikin gw mau coba ini-itu dan agak kurang cucok kalo buat daily as gw tambahin bronze juga :D mungkin buat saturday dating with hunny oke yah.
For that make up gw rinci ya detail yang dipake :

  •  My mistake adalah gw ga pernah pake fondation or pelembab untuk menyempurnakan dandanan gw, and i think guys you should have that at least 2 kind of fondation.
  1. Face : 
Clinique powde 02 stay neutral (makannya muka gw ga beda2 amet after makeup)
Viva brown color eye brow pencil (my fav for years)
Eyeshadow makeup set by Victoria secrets

Revlon colorstay liquid liner
Clinique high impact waterproof mascara 01 black
Clinique quickliner 07 intense ivy
Bobbi brown blush on slopes 17
Make up for ever lipstick 32 (rouge artist intense)

Nah simple as that, and it only took me for 20 minutes to do this makeup style :)

Selamat mencoba juga ^_^


Regards,
Catha Zieren

Tidak ada komentar:

Posting Komentar