Weekend treatment

Hollaa.....

Lama nggak nulis lagi, padahal bahan tulisan banyak... been busy with holiday and rest after it, now i'm back again, biar nggak banyak mikir dulu gw mau sharing soal weekend treatment yang lagi gw lakuin :

1. Hair spa : nah rambut gw sebelumnya selalu diwarnain setiap 2 bulan sekali (trust me that is very bad idea to do), dalam penyesalan #cieh gw bertekad untuk mengembalikan rambut indah ku hahaha, tapi serius deh rambut gw rusak banget, kering trus susah diatur plus kemaren di belanda karena cuaca dingin juga rambut gw selain jadi gatel n ketombean :( dia juga rontok booooo...hikssssss, sampe si hunny juga mulai kasih warning karena rontoknya kelewatan banget almost all over the floor in our apartment and it looks so scary. Hair spa produk yang gw pake adalah Makarizo with kiwi extract for coloring hair (secara rambut saya juga masih dalam tahap diwarnain), gw lupa harganya tapi pastinya under Rp. 100,000.