8 Juli 2014

NAKED Palette review (original & fake)

Dear friends, Finally jadi juga bikin review tentang palette yang satu ini, nggak dipungkiri lagi yah kalo NAKED palette nya Urban dec...

Continue Reading

2 Juli 2014

Review L'OREAL Extra ordinary oil

Next review (karena udah banyak antre produk yang minta di review) adalah L'OREAL Extra ordinary oil, ini bisa dibilang produk penyelam...

Continue Reading

Review SEPHORA MINERAL foundation-compact

Hello, As i do promise to make a review about the make up kit hasil ngebolang gw, so gw bakal mulai dari compactnya Sephora yang menuru...

Continue Reading