NAKED Palette review (original & fake)

Dear friends,


Finally jadi juga bikin review tentang palette yang satu ini, nggak dipungkiri lagi yah kalo NAKED palette nya Urban decay itu kayak wish list must item have dari setiap ladies yang suka make up, nah gw juga penasaran banget karena sepertinya setiap temen gw punya, awalnya gw coba cari di Sephora store di bangkok sini, tapi yep mereka belum punya... akhirnya googling lah saya dan menemukan situs online untuk pembelian di bangkok.

Review L'OREAL Extra ordinary oil

Next review (karena udah banyak antre produk yang minta di review) adalah L'OREAL Extra ordinary oil, ini bisa dibilang produk penyelamat rambut gw, kenapa? karena pas gw pake bener-bener make a big different in my hair. 

Review SEPHORA MINERAL foundation-compact

Hello,

As i do promise to make a review about the make up kit hasil ngebolang gw, so gw bakal mulai dari compactnya Sephora yang menurut gw sebagai cewek yang ga pernah pake compact foundation produk ini patut di coba.