3 Desember 2015

Review : ORLYmiin Premium Beauty Lounge Plaza Indonesia

Hi Lovely Ladies, Kali ini saya mau mereview tempat beauty lounge yang baru beberapa waktu lalu saya kunjungi, karena tempat ini me...

Continue Reading

25 November 2015

Indahnya ber-snorkeling di Timur Bali (AMED)

Tidak lengkap rasanya kalau liburan ke daerah pantai tapi tidak merasakan air pantai nya, untuk saya berendam di laut hukum nya wajib ji...

Continue Reading

17 November 2015

12 November 2015

10 November 2015

Liburan ke Amed (Melihat Bali dari sudut timurnya)

 Sunrise di Amed, view dari dalam kamar saya Kali ini masih cerita dari perjalanan liburan saya ke Bali Agustus 2015 kemarin, setelah ...

Continue Reading

20 Oktober 2015

6 PLACES TO VISIT WITH FAMILY FOR HOLIDAY IN BALI (Part 3)

Hi Peeps, Sorry for my delayed post, since back in Bangkok I'm totally busy.. this could be the last part from my previous post part ...

Continue Reading

10 Oktober 2015

Suka Duka Kuliah Online (Jeritan hati seorang mahasiswi yang berstatus istri dan berlabelkan blogger)

Hi Peeps, Mungkin sudah banyak dari kalian dengar mengenai kuliah online, yup belajar online a.k.a jarak jauh adalah salah satu solusi...

Continue Reading

9 Oktober 2015

6 PLACES TO VISIT WITH FAMILY FOR HOLIDAY IN BALI (Part 2)

Hi guys, Back again for second part of my last post, for the first part of the story please  click here , actually I went to several ...

Continue Reading

8 Oktober 2015

6 Places to visit with family for holiday in Bali (Part 1)

Hi guys, A family holiday its just very important for us, especially if we already busy throughout the year... no matter what, even onl...

Continue Reading

7 Oktober 2015

19 September 2015

All about hair... jenis perawatan, masalah rambut dan produk! (part 2)

Image by Google Semalam saya sudah posting bagian awal dari artikel ini  click here , saya akan lanjut lagi dengan share jenis rambut...

Continue Reading

18 September 2015

All about hair... jenis perawatan, masalah rambut dan produk! (part 1)

Holllaaaa, Back again, seneng rasanya saya sudah bisa kembali ke Bangkok, kumpul dengan hunny dan dua anak kaki empat saya, peran jadi I...

Continue Reading

14 September 2015

Beauty Tips : Memilih make up artist for wedding

Holaaaa girls, Nggak dipungkiri lagi kalau make up for wedding menjadi salah satu faktor penting, bahkan sangking pentingnya banya...

Continue Reading

9 September 2015

Beauty treatment : Nails

Hi Readers, Setelah kemarin saya posting tentang body-body'an hehehe kali ini saya ingin sharing beauty treatment yang setiap dua k...

Continue Reading

7 September 2015

Beauty Tips : Keep your body fit!

Hola guys....  How are you?, akhirnya setelah 2 minggu break dari laptop saya bisa kembali lagi untuk aktif nge-blog... I miss my blog ...

Continue Reading

13 Agustus 2015

Honey’s Journey Blog Competition.

Hi guys.... Disela-sela kesibukan mendekati hari pernikahan saya, hampir 2 minggu yang lalu (1-2 Agustus 2015) saya sempat mengikut...

Continue Reading

12 Agustus 2015

10 Agustus 2015

Trip to Cambodia (Phnom penh - Siem Reap) (Bagian 1)

Hello readers, 1,5 Tahun yang lalu saya berkesempatan mengunjungi negara Cambodia, What? 1,5 Tahun yang lalu? Basi banget hehehehe ... ...

Continue Reading

7 Agustus 2015

Animal Instinct : Mari peduli terhadap kehidupan yang lain

Dear Readers, My princess Jeje Hari ini tepat 1 tahun yang lalu anjing kedua saya di rescue dari jalanan, untuk cerita lebih lengkap...

Continue Reading

4 Agustus 2015

Tips mempersiapkan pernikahan

Well setelah pagi tadi sharing tentang hal-hal yang perlu diperhatikan sebelum memutuskan menikah  click here  kali ini saya mau ...

Continue Reading

Menikahlah karena kamu siap, bukan karena usia!

Hi guys, Finaly I'm back again... setelah weeekend kemarin berada di Jakarta untuk join di acara beauty trip dari Natural Honey...

Continue Reading

30 Juli 2015

Short visit Jakarta

In Memoriam "Opa Fred" Well, malam ini saya harus terbang ke Jakarta dan inilah visit saya yang paling cepat dari biasanya,...

Continue Reading

25 Juli 2015

Dog Park in Bangkok "The Bark Yard", heavenly for dogs!

Hi Readers, This time I want to share my story about one of the cool place in Bangkok to bring your dogs, as its a bit hard to find ni...

Continue Reading

21 Juli 2015

Yuks... Kenali parfume mu! (Parfume untuk wanita)

Hay... hay... hay... I'm back, hehehe again been busy lately make me a bit stuck, agak lama juga yah jarak antara terakhir posti...

Continue Reading

11 Juli 2015

Resep Otak-Otak Bakar enak dan mudah

Hi Guys, Akhirnya bikin tulisan lagi deh hihihi, kali ini saya mau bagi resep masakan yang nggak beberapa lama lalu saya praktekan sen...

Continue Reading

8 Juli 2015

REVLON "Colorful Affair" Challenge

Holaaaa, Kali ini saya mau mengikuti blog competition lagi, dan yang ini dari produk REVLON ,  REVLON menggandeng B Blog untuk men...

Continue Reading

3 Juli 2015

Sun Flower field Thailand & Pasak jolasid dam Trip by Train (Saraburi province)

On last December 2014, I went to Saraburi province to visit sun flower field and a very big dam called Pasak Jolasid. Well, I heard...

Continue Reading

Resep Siomay Gampil

Nah kali ini saya mau berbagi resep lagi nih, ini adalah salah satu resep yang sering saya buat tapi setiap pembuatan nya pake rekomendasi ...

Continue Reading

29 Juni 2015

Site Visit June 2015 "Wedding at Pan Pacific Nirwana Resort Bali"

Dear All, Awal Juni kemarin kan saya sempat short visit ke Bali, dan kunjungan kami kemarin itu sebenarnya bukan untuk liburan, tapi unt...

Continue Reading

28 Juni 2015

Syarat Menikah dengan warga negara Belanda

Dear all, img by google Kali ini saya ingin share pengalaman saya belum lama ini urus-urus surat untuk menikah di catatan sipil, ohya...

Continue Reading

26 Juni 2015

Resep sate lilit Bali mudah dan enak

Kali ini saya mau share resep sate lilit, ini adalah salah satu resep andalan saya... awalnya belajar dari acara masak bareng temen-temen di...

Continue Reading

12 Juni 2015

Menikah dengan WNA? sebaiknya membuat perjanjian pranikah a.k.a prenuptial agreement (2)

Well, sebelumnya saya sudah sharing tentang pengalaman saya membuat prenup, silahkan  klik disini  jika ingin membacanya , nah berikut saya...

Continue Reading

10 Juni 2015

Menikah dengan WNA? sebaiknya membuat perjanjian pranikah a.k.a prenuptial agreement

Holaaa, Kali ini saya mau share pengalaman saya dalam membuat prenuptial agreement atau perjanjian pranikah, saya bukan ahli dalam hal i...

Continue Reading

29 Mei 2015

26 Mei 2015

Review Rouge Lipstick "Diorific" by Dior

Dear Readers, This time I would like to make another review for one of my favourite lipstick product, as you know that "rouge" ...

Continue Reading

5 Mei 2015

The Next Best Thing : Wedding Preparation "Dream Come True"

Dear Readers, Saya mau berbagi kebahagian di blog saya ini, yaitu mengenai rencana pernikahan saya dan hunny yang rencananya berlangsun...

Continue Reading

29 April 2015

Flawless Spring make up 2015

Well, kali ini saya mau posting lagi soal make up review, karena masih dalam rangka spring (walaupun di bangkok ga ada spring) saya mau cob...

Continue Reading

24 April 2015

The groceries

Well I have an extra ordinary pain on my neck today, I hardly use my brain to think as the pain is to overwhelm me. Its late at night alrea...

Continue Reading

22 April 2015

Hidup itu pilihan

Lagi iseng dan sebenernya super lelah karena seharian ini saya "ngebolang" sama salah satu temen baik saya dari SMA yang la...

Continue Reading

21 April 2015

Visiting Hue-Vietnam

Dear readers, This time I wanna share my experience visiting one of the nice small city in Asia called "Hue", its located in Vi...

Continue Reading

Yes, saya malu... Dear future generations, I am sorry.

Well, This morning I get "shot" by watching a video that I really thought it was an amazing video but be honest it tears me, and I...

Continue Reading

19 April 2015

I Love to drink water, how about you?

Dear readers, image by google I push my self lately to be active again in my blog, I would like to share also about things that maybe ...

Continue Reading

17 April 2015

My daily make-up routine

Dear readers, This time I want to share about my daily make up routine, what kind of products and step by step... so enjoy! ^_^

Continue Reading

16 April 2015

Vietnam Trip (Hanoi) part 1

Hi readers, Saya sedang membuka file-file lama, dan akhirnya nemuin tulisan yang saya buat dua tahun lalu then saya decide untuk posting d...

Continue Reading

11 April 2015

Resep Bolu Kukus Mekar mudah dan enak

Hai hai... due to the high demand (hahahaha), akhirnya saya decide untuk tulis eksperimen saya last night bikin kue bolu kukus mekar. Actua...

Continue Reading

31 Maret 2015

Makanan dan saya

Well, tiba-tiba kepikiran buat nulis soal pola makan ini karena ada beberapa inbox masuk di fb menanyakan ke saya soal gimana saya ngatur p...

Continue Reading

19 Maret 2015

Princess Jeje (Kisah putri kaki empat)

Wew wew wew.... akhirnyaaaa buka lagi blog ini, saya lagi lumayan sibuk akhir-akhir ini dan pastinya lagi males juga kemarin-kemarin buka l...

Continue Reading

16 Februari 2015

My Early 30 with "Clinique"

Nggak kerasa kalau tahun ini saya sudah 29 tahun ^_^ dan so far saya selalu merasa Tuhan memberikan segalanya bagi saya tepat pada waktuNya...

Continue Reading

20 Januari 2015

Holiday Krabi-Thailand (Part 3)

Holaaaa ^_^ Yes finally I kick out my butt to write again, I knew its been 2 months ago I publish a second part about my holiday to Krabi...

Continue Reading

17 Januari 2015