Makanan dan saya

Well, tiba-tiba kepikiran buat nulis soal pola makan ini karena ada beberapa inbox masuk di fb menanyakan ke saya soal gimana saya ngatur porsi makanan :D


Agak sedikit throw back in my old life nih, jadi waktu saya belum pindah ke Bangkok dan belum kenal si hunny saya itu memang nggak pernah overweight tetapi perut saya aja yang menggelembung kayak orang hamil... I used to work in a bank for 3 years, dimana kerjanya setiap hari hanya duduk-makan-duduk, jadi porsi duduk lebih banyak ketimbang jalan, dan saya juga waktu itu merokok, minum alkohol dan tidur nggak tepat waktu, setelah keluar dari bank pun saya kerja di Jakarta i face the same thing plussss pola makan yang nggak karuan.

Princess Jeje (Kisah putri kaki empat)

Wew wew wew.... akhirnyaaaa buka lagi blog ini, saya lagi lumayan sibuk akhir-akhir ini dan pastinya lagi males juga kemarin-kemarin buka laptop karena masih repot kedatangan anggota keluarga baru.

Soal anggota keluarga baru saya ini bukan soal baby yah ^_^ yang saya maksud adalah anak kaki empat saya alias anjing peliharaan alias juga my life companion. Akhirnya setelah 2tahun mempersiapkan diri untuk punya anjing yang kedua kami memutuskan tahun ini adalah waktu yang pas dan rencana kami beli bukan adopsi, si hunny suka banget sama yorkshire terrier so saya sudah mulai-mulai browsing soal breed ini dari lama.