30 Juli 2015

Short visit Jakarta

In Memoriam "Opa Fred" Well, malam ini saya harus terbang ke Jakarta dan inilah visit saya yang paling cepat dari biasanya,...

Continue Reading

25 Juli 2015

Dog Park in Bangkok "The Bark Yard", heavenly for dogs!

Hi Readers, This time I want to share my story about one of the cool place in Bangkok to bring your dogs, as its a bit hard to find ni...

Continue Reading

21 Juli 2015

Yuks... Kenali parfume mu! (Parfume untuk wanita)

Hay... hay... hay... I'm back, hehehe again been busy lately make me a bit stuck, agak lama juga yah jarak antara terakhir posti...

Continue Reading

11 Juli 2015

Resep Otak-Otak Bakar enak dan mudah

Hi Guys, Akhirnya bikin tulisan lagi deh hihihi, kali ini saya mau bagi resep masakan yang nggak beberapa lama lalu saya praktekan sen...

Continue Reading

8 Juli 2015

REVLON "Colorful Affair" Challenge

Holaaaa, Kali ini saya mau mengikuti blog competition lagi, dan yang ini dari produk REVLON ,  REVLON menggandeng B Blog untuk men...

Continue Reading

3 Juli 2015

Sun Flower field Thailand & Pasak jolasid dam Trip by Train (Saraburi province)

On last December 2014, I went to Saraburi province to visit sun flower field and a very big dam called Pasak Jolasid. Well, I heard...

Continue Reading

Resep Siomay Gampil

Nah kali ini saya mau berbagi resep lagi nih, ini adalah salah satu resep yang sering saya buat tapi setiap pembuatan nya pake rekomendasi ...

Continue Reading