Wedding Giveaway : Urban Decay Shadow Box Palette (PERIODE 12-23 AGUSTUS 2015)

Hai girls,

Kali ini saya mau ngadain giveaway pertama saya, agak gambling memang karena saya baru banget mulai aktif ngeblog dan takut nggak banyak yang ikutan :D, sebenarnya ide awal giveaway ini datang dari kegalauan saya disuruh milih oleh pihak hotel hand bouquet flower for walking down to the aisle *cieh… be honest saya orangnya paling gampang bimbang kalo diperhadapkan dengan pilihan nah apalagi buat wedding… udah freak out duluan!, so for this one akhirnya saya putuskan untuk minta bantuan all of you guys  for choosing the right hand bouquet for me.

*giveaway banner

Trip to Cambodia (Phnom penh - Siem Reap) (Bagian 1)

Hello readers,

1,5 Tahun yang lalu saya berkesempatan mengunjungi negara Cambodia, What? 1,5 Tahun yang lalu? Basi banget hehehehe ... Yes apologize for that, karena males-malesan nulis dulu jadi banyak banget cerita yang terpendam #halah ...

Animal Instinct : Mari peduli terhadap kehidupan yang lain

Dear Readers,

My princess Jeje

Hari ini tepat 1 tahun yang lalu anjing kedua saya di rescue dari jalanan, untuk cerita lebih lengkap bisa (click here), anjing kedua saya yang bernama Jeje itu hampir mati deh kalau sampai nggak di rescue, as maybe some of you sudah tahu ya kalau saya itu cinta banget sama anjing-anjing saya but be honest tadinya saya nggak suka anjing, besar dari keluarga yang mayoritas muslim sama sekali menjauhkan saya dari pandangan positif mengenai anjing dan bahkan hewan-hewan lainnya.

Tips mempersiapkan pernikahan





Well setelah pagi tadi sharing tentang hal-hal yang perlu diperhatikan sebelum memutuskan menikah click here kali ini saya mau share tips mempersiapkan pernikahan based on my own experienced.

Menikahlah karena kamu siap, bukan karena usia!

Hi guys,


Finaly I'm back again... setelah weeekend kemarin berada di Jakarta untuk join di acara beauty trip dari Natural Honey hand and body lotion, pagi ini saya bersyukur bisa ada lagi di Bangkok kumpul sama anak-anak kaki empat saya :D

Anyhow my wedding day is getting closer and closer, setelah 3 tahun bersama dan memutuskan menikah banyak orang yang bertanya "kenapa nggak nikah dari dulu aja?", tidak ada yang salah dari pertanyaan tersebut, tapi hal ini jadi bikin saya terinspirasi untuk ngebahas soal pernikahan itu sendiri. Buat saya dan pasti buat semua wanita pernikahan merupakan hal yang paling istimewa, tetapi bedanya kalau menurut saya pribadi pernikahan itu akan menajdi sangat istimewa kalau semua terjadi secara alami (e.g bukan paksaan orang tua, bukan karena hamil duluan -menurut saya hamil duluan bukan alasan untuk menikah- dan yang paling penting bukan karena usia).