Wedding Giveaway : Urban Decay Shadow Box Palette (PERIODE 12-23 AGUSTUS 2015)

Hai girls,

Kali ini saya mau ngadain giveaway pertama saya, agak gambling memang karena saya baru banget mulai aktif ngeblog dan takut nggak banyak yang ikutan :D, sebenarnya ide awal giveaway ini datang dari kegalauan saya disuruh milih oleh pihak hotel hand bouquet flower for walking down to the aisle *cieh… be honest saya orangnya paling gampang bimbang kalo diperhadapkan dengan pilihan nah apalagi buat wedding… udah freak out duluan!, so for this one akhirnya saya putuskan untuk minta bantuan all of you guys  for choosing the right hand bouquet for me.

*giveaway banner

Sebagai ucapan terimakasih, saya akan kasih one URBAN DECAY SHADOW BOX Eye Shadow Palette… nah siapa yang nggak mau palette shadow yang terkenal dengan 12 amazing colornya ini ya kan!, plus packagingnya yang kece badai. Bytheway giveaway ini tidak di sponsori oleh urban decay, tetapi saya pilih produk urban decay  karena UD ini salah satu brand make up yang saya suka banget.

Cara ikutan my wedding giveaway :



*Optionformyhandbouquet*
  1. Wajib follow blog saya melalui Google friend connect .
  2. Wajib follow Twitter @Catha_Logue dan Instagram @catharinazieren saya.
  3. Wajib bantu saya pilih salah satu bunga di photo yang saya sertakan diatas.
  4. Wajib posting banner giveaway (bukan banner yang pilihan bunga ya) ke Facebook, Twitter dan Instagram kamu dengan format hastag seperti berikut ini : #CZbungapilihankamu #CZweddinggiveaway cth : kalau kamu pilih bunga no 1 maka format jawaban : #CZ1 #CZweddinggiveaway (Khusus Instagram, wajib MENTION 3 teman Instagram kamu)
  5. Share juga postingan ini ke Facebook dan Twitter kamu at least once.
  6. Please leave a comment di postingan ini yang berisi alamat blog kamu dan semua social media kamu (Facebook, Twitter, Instagram).

Tambahan :
  1. Periode giveaway ini 12 – 23 Agustus 2015.
  2. Pemenang yang akan saya pilih tentunya yang bunganya akan saya gunakan for walking to the aisle on August 25 2015 (I will post on my Instagram), plus hanya yang memenuhi semua syarat wajib diatas yang akan saya undi untuk mendapatkan palette dari UD ini.
  3. Pengumuman pemenang adalah tanggal 25 Agustus 2015 via my Instagram and fresh from Bali right before me walking to the aisle.


Nah easy kan!, saya bisa happy karena dapat bantuan milih hand bouquet for my big day and  all of you guys also have a chance to win one amazing palette from the one and only Urban Decay.




Good Luck,

27 komentar:

  1. blog: http://nonikecil.blogspot.com/
    twit: geminiousgirl
    fb: Isabella Sindhu Soraya
    IG: b37la

    met galau2 ya neng :D #CZ4

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hi ci bela,

      Thank u udah join yak 😁 btw udah follow blog ku dan posting banner giveaway nya di instagram kah? Jangan sampe lupa ya ci... Hihihi xoxo

      Hapus
  2. blog: https://www.gadzotica.com
    twitter: @KrungyGD
    fb: Gadis Permatasari
    IG: @krungygd

    Happy wedding kak Cath, I vote for #CZ4 :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hi gadis,

      Thank u for the prayer xoxo

      Hapus
  3. http://sari-maswah.blogspot.com
    Twitter: @Sari_Maswah
    FB: Sari Maswah
    IG: darling165
    #CZ1
    #CZweddinggiveaway

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hi sari, thank u and i just check if u don't mind blog aku juga di follow ya say, sebagai requirement di giveaway ini :)

      Hapus
  4. Lula gapunya twitter sama account google. Hahaha

    BalasHapus
  5. Blog: asmaranishinta.blogspot.com
    Twitter: @shintadwia
    IG: @shintadwia
    FB: Shinta Dwi Asmarani
    Barusan lihat gaunnya, aku vote #CZ1 ya. Wish me luck ^^
    Btw, congrats ya. Jaga kesehatan juga dear sampai hari H nya. :)

    BalasHapus
  6. Blog: www.holalia.com
    Twitter: @holalia_
    IG: @holalia
    FB: Hola Lia
    Aku vote #CZ1 ^^ hand bouquet istimewa untuk calon bride yang paling cantik :D

    BalasHapus
  7. Blog: yesiska13.blogspot.com
    Fb: Petra Yesiska Kristania
    Twitter: @xuiyenyen
    IG: @yesiska13

    Aku pilih #CZ2
    Congratz ya kaka ❤

    BalasHapus
  8. IG, Twitter : @lilissudyani
    Facebook: Lilis Sudyani
    lilissudyanibintisudi@gmail.com

    BalasHapus
  9. Karina13.KSN@gmail.com
    fb : Karina Sukmaningtyas
    twitter : Karina_Sukma
    IG : karinasukma666

    BalasHapus
  10. blog: rima-angel.blogspot.com
    Facebook: Rima Angel Puzzle
    Twitter: @rima_angel
    Instagram: @rima_angel

    BalasHapus
  11. Nurikays.blogspot.com
    IG : nurika19
    Facebook : Nurika Yuana Sekty
    Twitter : @nurikaYS

    BalasHapus
  12. GFC : Yulyanti Septi
    Bloglovin’ : Yulyanti Septi
    Google + :Yulyanti Septi
    Twitter : @ZULYA_KU
    Instagram : @yulyantisepti
    Facebook : Yulianti Septi Zulkifli
    Blog : http://zulyasroom.blogspot.com/

    Wahhhh, aku tau banget perasaan begini nih. Jadi inget beberapa bulan yang lalu aku juga lagi pusing2nya dihadapkan dengan banyak pilihan baju, riasan dan salah satunya hand bouquet ini buat acara pernikahanku. Yahhh namanya wanita apalagi yang mau nikah pasti banyak pertimbangan buat tampil sempurna di hari yang istimewa gini ^^

    Sebelumnya aku mau bilang “Selamat” ya say udah nemuin pasangan hidup semoga bahagia selalu :))

    Kembali ke topik, hehhe…
    Kalau aku lihat gaun pengantinmu di Instagram, aku saranin pilih yang CZ2 deh say. Aku jamin gaun putih mu yang seputih salju itu makin hidup dan seger kalau kamu pegang hand bouquet nomer 2. Warna nya mantep dan serasi dengan gaunmu. Warna bunga nya yang kalem dan lembut nyaman diliat dengan gaun mu itu. ^^ Kalau bunga nya warna nya putih juga sama dengan warna gaun bakal ngak kentara kencantikan bunganya alias warna nya mati sama2 putih. Ada baiknya warnanya selain putih seperti CZ2, memang warna nya kontras dengan gaun putih tapi justru itu bias menonjolkan indahnya gaun, riasan wajah dan juga hand bouquetnya tentunya.
    Tapi itu penglihatan aku nya aja sih say, sekedar masukan. tetep keputusan ada di kamu sreg nya yang mana. Bagus di mata aku belum tentu bagus di kamu kan :))
    Intinya…apapun warna, desain, dan jenis bunganya kalau dipake dihari pernikahan pasti cantik (percaya deh) Xoxoxo ;)

    Btw, Selamat menanti Hari H yah, Semoga selalu sehat dan dilancarkan segala urusannya sampai di hari yang di tunggu. AMIN
    Selamat berbahagia. ^^

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. My Blog : purijelita.blogspot.com
    Facebook : risvicows
    Twitter : risvico
    IG : risvico

    Semoga dilancarkan ya dear weddingnya.

    White Wedding. Menurutku lebih cocok dengan dominan putih.
    Cincin, mahkota, gaun, termasuk hand bouquet juga harus putih.
    Aku suka no. 3 sih, tapi karna ini untuk pernikahan lebih anggun no. 4 saja.
    Melambangkan kesucian pernikahan.

    Semoga dilancarkan persiapannya.
    Risvico

    BalasHapus
  15. My Blog : purijelita.blogspot.com
    Facebook : risvicows
    Twitter : risvico
    IG : risvico

    Semoga dilancarkan ya dear weddingnya.

    White Wedding. Menurutku lebih cocok dengan dominan putih.
    Cincin, mahkota, gaun, termasuk hand bouquet juga harus putih.
    Aku suka no. 3 sih, tapi karna ini untuk pernikahan lebih anggun no. 4 saja.
    Melambangkan kesucian pernikahan.

    Semoga dilancarkan persiapannya.
    Risvico

    BalasHapus
  16. My Blog : purijelita.blogspot.com
    Facebook : risvicows
    Twitter : risvico
    IG : risvico

    Semoga dilancarkan ya dear weddingnya.

    White Wedding. Menurutku lebih cocok dengan dominan putih.
    Cincin, mahkota, gaun, termasuk hand bouquet juga harus putih.
    Aku suka no. 3 sih, tapi karna ini untuk pernikahan lebih anggun no. 4 saja.
    Melambangkan kesucian pernikahan.

    Semoga dilancarkan persiapannya.
    Risvico

    BalasHapus
  17. My Blog : purijelita.blogspot.com
    Facebook : risvicows
    Twitter : risvico
    IG : risvico

    Semoga dilancarkan ya dear weddingnya.

    White Wedding. Menurutku lebih cocok dengan dominan putih.
    Cincin, mahkota, gaun, termasuk hand bouquet juga harus putih.
    Aku suka no. 3 sih, tapi karna ini untuk pernikahan lebih anggun no. 4 saja.
    Melambangkan kesucian pernikahan.

    Semoga dilancarkan persiapannya.
    Risvico

    BalasHapus
  18. Hii.
    Congrazt dear, you are beautifull with your gown and anything.


    My facebook : Alicia Adela Meilisia
    Twitter : AliciaMeilisia
    Instagram : alicia_meilisia

    I hope you kak Cath and suaminya bisa hidup bahagia forever 😄😄

    With love

    BalasHapus
  19. Hii.
    Congrazt dear, you are beautifull with your gown and anything.


    My facebook : Alicia Adela Meilisia
    Twitter : AliciaMeilisia
    Instagram : alicia_meilisia

    I hope you kak Cath and suaminya bisa hidup bahagia forever 😄😄

    With love

    BalasHapus
  20. Hii.
    Congrazt dear, you are beautifull with your gown and anything.


    My facebook : Alicia Adela Meilisia
    Twitter : AliciaMeilisia
    Instagram : alicia_meilisia

    I hope you kak Cath and suaminya bisa hidup bahagia forever 😄😄

    With love

    BalasHapus
  21. Hi kk congrats on your wedding!
    may your marriage filled by a lot of love, happiness, and joy all the time. amin :)
    sukses banget buat perayaan weddingnya di tanggal yang udah di tentuin, I'm happy for you both :))<3
    and again thankyou so much for this amazing chance to join your 1st giveaway, what an awesome giveaway ever!! this palette already on my wishlist since very long time, hope to be the lucky one this time:)
    I chose #cz2 :)

    instagram : evzhr
    twitter : lilpara
    facebook : Ev Ara
    GFC : Eva Zaherra :)

    BalasHapus
  22. Dini Luthfiani23 Agustus 2015 09.53

    diniluthfiani64@gmail.com
    Facebook: Dini Luthfiani / https://www.facebook.com/dini.luthfiani
    Twitter: dinnyklenyit
    instagram: dini_luthfiani

    Wish me luck ^^. Semoga dilancarkan urusannya sampai hari H and Selamat berbahagia kak.

    BalasHapus