All about hair... jenis perawatan, masalah rambut dan produk! (part 2)

Image by Google


Semalam saya sudah posting bagian awal dari artikel ini click here, saya akan lanjut lagi dengan share jenis rambut dan perawatannya. I do really care about my hair, karena pemilik rambut panjang biasanya agak-agak ribet yah perawatannya, saya banyak belajar dan mengalami serta mencoba produk yang saya pakai sendiri, jadi seneng juga bisa share di blog soal ini.

All about hair... jenis perawatan, masalah rambut dan produk! (part 1)

Holllaaaa,

Back again, seneng rasanya saya sudah bisa kembali ke Bangkok, kumpul dengan hunny dan dua anak kaki empat saya, peran jadi IRT pun akan segera kembali normal, walaupun pas sampai rumah ternyata rumah saya lagi di renovasi jadi masih berantakan banget.

My brown hair, need very high maintain to have this "good looking hair" (at least utk rambut rusak saya)

Kali ini saya mau share tentang perawatan rambut, rambut adalah mahkota wanita! yup I'm totally agreed with that, kenapa? rambut itu mau nggak mau, suka nggak suka akan jadi hal yang paling terlihat dan selalu nempel sama kita. Sejak 3 tahun yang lalu saya mulai manjangin rambut, sebelumnya saya nggak pernah punya rambut panjang, dari mulai manjangin rambut sebenernya nggak ada masalah sampai akhirnya saya mutusin di warnain dan kena bleaching, dan semua berawal dari situ....

Beauty Tips : Memilih make up artist for wedding

Holaaaa girls,


Nggak dipungkiri lagi kalau make up for wedding menjadi salah satu faktor penting, bahkan sangking pentingnya banyak dari kita yang dari jauh-jauh hari (bahkan sebelum punya pacar) sudah punya yang namanya MUA wedding impian, so do I.... nggak sampe punya MUA impian sih, tapi waktu decide untuk nikah make up ini langsung ada di top list. Karena banyak juga saya lihat dari orang-orang yang di makeup untuk wedding kelihatan malah jadi scary, makeup yang ketebalan lah, rambut yang hair do nya ga nyambung dll dll dll... oh no! saya nggak mau keliatan scary di my wedding, so saya benar-benar hati-hati banget milih MUA.

Beauty treatment : Nails

Hi Readers,

Setelah kemarin saya posting tentang body-body'an hehehe kali ini saya ingin sharing beauty treatment yang setiap dua kali dalam satu bulan saya lakukan untuk perawatan kuku. Awal tinggal di Bangkok saya sangat amaze dengan banyaknya nails salon, bahkan di stasiun sky train nya pun ada :D dari penasaran akhirnya saya mencoba untuk perawatan kuku di salah satu salon khusus yang membuat saya jatuh hati sampai sekarang menjadi pelanggan setia nya.


Beauty Tips : Keep your body fit!

Hola guys.... 

How are you?, akhirnya setelah 2 minggu break dari laptop saya bisa kembali lagi untuk aktif nge-blog... I miss my blog very much, tapi juga bener-bener enjoying my holiday. Ngomong-ngomong soal holiday, kemarin pas liburan saya bener-bener loosing my dicipline dalam hal makanan dan olahraga, well... anyhow olahraga mungkin bisa digantikan dengan berenang atau jalan kaki yang lumayan sering pas liburan kemarin, tetapi makanan itu yang nggak nahan... but I do promise to keep my balance back.

Dan berikut saya mau share beberapa hal yang saya lakukan untuk menjaga badan saya agar tetap fit, saya juga pernah share tentang pola makan saya (click here), bisa di bilang ini sih jurus diet saya dari 3th lalu dengan berat 54kg dan perut buncit sampai saat ini stabil di 48kg :

setelah 3tahun rajin fitness