Indahnya ber-snorkeling di Timur Bali (AMED)


Tidak lengkap rasanya kalau liburan ke daerah pantai tapi tidak merasakan air pantai nya, untuk saya berendam di laut hukum nya wajib jika kita mengunjungi daerah pantai (kecuali kalau memang pantainya dilarang untuk berenang karena arus yang bahaya). Sama seperti di Amed, masih inget ya tulisan saya mengenai Amed yang terletak di Bali timur ini... silahkan CLICK HERE jika belum membacanya, setelah bercerita tentang daratan Amed, kali ini saya mau share tentang tempat-tempat yang bagus untuk kita snorkeling. Karena berbatasan langsung dengan laut, Amed memiliki beberapa spot yang bagus untuk kita menikmati keindahan alam bawah laut, berikut saya akan bahas beberapa spot untuk snorkeling yang telah kami coba.

Make up Review : Purbasari Lipstick Color Matte (Lipstick lokal pesaing Internasional)

Hollaaaa Lovely Ladies,




Kalo inget nama Purbasari pasti yang terlintas di kepala kita adalah lulur, ada lulur pengantin purbasari dll and be honest saya pakai produk mereka dulu waktu jaman-jaman SMU pas mau pengen punya kulit putih wkwkwkwk. Siapa sangka ternyata mereka juga punya produk make up, dan ternyata juga jadi hits, so awalnya saya nggak ngerti sama sekali waktu itu saya lagi meet up sama salah satu temen saya (kalo dia baca ini pasti ketawa-ketawa) dia tanya "lo udah nyobain lipen purbasari nggak?" dan saya langsung jawab "lah purbasari kan lulur!!", terus temen saya jawab lagi "dia ada lipsticknya, lagi rame di sekolahan anak gw, ibu-ibu nya pada pake lipen itu, lo harus nyoba deh!", hahahah since that saya akhirnya browsing, dan bener aja ternyata barang ini selain lagi hits tetapi juga langka banget dapetinnya.

Beauty Review : Easy way to clean up your make up brush with Brush bath by Beauty buffet

Hi Lovely ladies,


Make up brush a.k.a kuas make up menjadi alat yang sangat esential terutama buat kita-kita nih yang suka sama make up, make up brush sendiri bagi saya sangat penting, makannya kalau beli saya nggak berani sembarangan dan bener-bener lihat tekstur nya juga, kenapa? karena brush ini akan bersinggungan langsung di kulit muka yang pastinya sensitif, kalau kita nggak teliti pilih brush bisa-bisa efek nya ke muka kita macem-macem, ada yang pori-pori membesar, dan bahkan jerawatan. Makannya untuk brush ini saya agak nggak masalah beli yang sedikit mahal tetapi bagus dan awet.

Liburan ke Amed (Melihat Bali dari sudut timurnya)

 Sunrise di Amed, view dari dalam kamar saya

Kali ini masih cerita dari perjalanan liburan saya ke Bali Agustus 2015 kemarin, setelah liburan dengan orang tua saya, kami memutuskan untuk melanjutkan liburan kami ke Amed. Mungkin belum banyak yang tahu mengenai daerah ini, tidak juga saya sampai beberapa tahun lalu hunny membawa saya ke daerah yang ternyata punya pemandangan yang sangat Indah, kekaguman saya bukan tanpa alasan... selain memiliki pemandangan yang Indah, dan lautan yang biru Amed juga masih jauh dari hal-hal modern, jadi bener-bener ngerasa dekat dengan alam.