Review : ORLYmiin Premium Beauty Lounge Plaza Indonesia

Hi Lovely Ladies,



Kali ini saya mau mereview tempat beauty lounge yang baru beberapa waktu lalu saya kunjungi, karena tempat ini menurut saya worth to visit so I'm so excited buat bikin revienya. Nama tempatnya ORLYmiin Premium Beauty lounge, located di Plaza Indonesia sudah pasti beauty lounge yang satu ini bukan beauty lounge abal-abal ya :)

ORLYmiin ini baru saja buka di awal November 2015, treatment yang dimiliki mulai dari nail, semi permanent make up, hair extension sampai waxing. Saya berkesempatan bertemu dengan owner dari ORLYmiin Premuim Beauty Lounge yaitu Mr. Kang Bong Ju, wait? namanya kayak orang Korea... hehehe yes he is, his Korean tapi sudah lama tinggal di Indonesia dan berkecimpung di dunia kecantikan, beliau juga co-founder dari Beauty & Health Association Entrepreneur Indonesia, so untuk pengalaman nggak usah diragukan lagi ya. 

All the bloggers with Mr. Kang

Let's talk about the treatment menu :

Seperti saya mention diatas, ORLYmiin menghadirkan treatment yang benar-benar bisa memanjakan kita sebagai wanita nih untuk betah treatment disana, mulai dari nail treatment dimana mereka menggunakan nail polish brand ORLY (pasti tahu ya tentang si ORLY ini) dengan jumlah arna kurang lebih 390 warna (wow..... ini kurang ajar bener rasanya kalo kita nggak puas dengan pilihan warnanya) dan another 400 for gel polish so total like 800 polish (gosh.... kalo kesini pasti kita nggak akan pernah kekurangan warna deh)

Some of their collections

Untuk nail art mereka juga nggak ketinggalan, dari nail art biasa sampai yang luar biasa pakai Swarovski plus nail art trend terbaru yaitu glass nail art and hologram mereka punya semua.... duh saya jadi gemes, hahah sebagai penyuka nail saya gemes pengen nyoba nail juga, secara kemarin baru treatment semi permanent make up aja. (Untuk nail treatment review please click Nail Gel extension (Anjanidee) dan juga Nail polih (zsazsa) )

SPA meni-pedi area

Beauty room

Produk selain dari original ORLY, merka juga pakai produk-produk terbaru dan berkwalitas dari Korea, tau dong ya sekarang Korea nih lagi booming banget sama dunia beauty nya. Ohya.. saya sempet mention barusan kalau saya coba treatment semi permanent makeup di ORLYmiin kan? jadi mereka punya beberapa pilihan treatment untuk semi permanent make up ini, yaitu lips, eyliner dan eyebrow. Saya ambil yang eyebrow dan suka banget sama hasilnya (setelah ini saya akan posting my personal experienced ya melakukan treatment ini) meanwhile kamu juga bisa cek postingan blog teman saya yang sudah melakukan sulam eyeliner di review sulam eyeliner (jennifer), I can't describe more with words how happy I am with the result. Dan nggak ketinggalan juga eyelash extension... produk eyelash mereka import langsung dari Korea, yang pasti kwalitas nya juga tidak perlu diragukan.. ohya untuk review eyelash treatment kamu bisa cek di postingan teman-teman blogger saya juga Eyelash extension review (Maya) dan review by stefanie 


Price? :

Ini biasanya yang ditakutkan duluan kalau kita sudah mention kata-kata PREMIUM, surprisingly ORLYmiin ini punya range harga yang terjangkau untuk kelas premium beauty lounge, nggak percaya? ini yah saya attach menu dan harga mereka.

Premium beauty lounge tanpa tempat yang cozy juga kayaknya kurang lengkap ya, berikut nih saya share foto-foto dari ORLYmiin ini, so you will get the feelings :

Nice lovely reception area


 Nice lounge for chit-chat


Well guys, selain melakukan treatment dan meet up dengan blogger-blogger lainnya... hari itu ketika saya visit ORLYmiin juga saya berkesempatan bertemu dengan Ratih Wulandari, people in charge di ORLYmiin... ohya Ratih ini Nailish terkenal loh, ngomongin soal nailish saya sempet ngobrol nih dengan therapist di ORLYmiin, well mereka itu ternyata ngak sembarangan training, basicly mereka memang sudah memiliki pendidikan nail dan menang di beberapa nail competition, lalu ketika masuk ORLYmiin mereka tetap harus di training selama sebulan full dengan Nailish nomer 1 di Korea yang di datangkan langsung oleh Mr. Kang ini untuk men-training semua therapist di ORLYmiin. I really have no doubt about this beuaty lounge!.

Me and Ratih

Finally saya selesai dengan review beauty lounge yang keren ini, next post saya akan share tentang pengalaman saya baik hasil maupun step by step nya dalam melakukan treatment sulam alis di ORYmiin ini, ohya buat kamu yang mau visit or mau follow mereka di socmed at the end o this paragraph I'm gonna write detail info how to contact them ya. 



ORLY miin
Beauty Lounge

Plaza Indonesia
Beauty Floor - Level 4 South
# 011-011A


Be beauty, be you!!!





Love,
C

3 komentar:

  1. Wahhh jadi tertarik buat nyoba nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya say, worth to try kok... very recommend deh tempatnya.

      Btw thx for visiting my blog.


      C,

      Hapus
  2. Keren banget tempatnya Cath ^^
    kapan-kapan tertarik nyoba ke sini :)

    BalasHapus