10 September 2016

Makeup Talk : Lets be Cruelty-free and Vegan Makeup lovers!

Hello Beauties, Photo credit by Google Pasti kita semua sebagai pecinta makeup tau lah ya, bahwa ada kandungan di dalam make up yan...

Continue Reading

9 September 2016

Generasi -Y- dan berita "sampah"

Hello Peeps, Para Generasi Y dan teman-teman semua :D Pic credit by Google Ini nih bahasannya kali ini bakalan agak berat dan s...

Continue Reading

6 September 2016

A little story from Budapest

Hello Peeps, The beauty of Hungary Parliament Building It's been too long I didn't update this page :) but pretty sure you ...

Continue Reading

9 Agustus 2016

Make up talk : Kapan sih make up itu expired?

Hello Beauties, Happy bisa update lagi blog ini setelah bulan lalu saya full liburan, kali ini saya balik lagi dan topik pertama ya...

Continue Reading

30 Juni 2016

Beauty talk : Primer dan segala manfaat kegunaan nya

Hello Beauties, Glad to be back again here to share another useful (I hope) info, btw di postingan kali ini saya juga sekalian mau say...

Continue Reading

12 Juni 2016

Make up talk : recommendation make up Brush for every beginner (Real Techniques make up brush)

Hi Lovely Ladies, Make up brush atau kuas make up ini rasanya sangat bersahabat dengan para pecinta beauty and make up, kalau bisa ...

Continue Reading

31 Mei 2016

24 Mei 2016

UNBOXING and Review : ALTHEA (KOREAN BEAUTY ONLINE SHOPPING)

Hi Lovely Ladies, Beberapa waktu lalu saya berkesempatan ikut dalam BETA testing salah satu popular K-Beauty online shopping yang pada...

Continue Reading

21 Mei 2016

Review : My favourite SK-II Products

Hallo Lovely Ladies, Smoga weekend ini semua dalam keadaan happy, seperti saya karena its a long weekend here in Bangkok... Yeay!. Kal...

Continue Reading

15 Mei 2016

Kisah galau anak rantau

Ini adalah sebuah acara Kompetisi Blogger ShopCoupons X MatahariMall. Yang diselenggarakan oleh ShopCoupons.  voucher mataharimall  dan had...

Continue Reading

10 Mei 2016

Karena pemerkosaan bukan salah saya, kamu, anda, mereka, kalian dan kita yang menjadi perempuan.

Image by google Saya tulis ini karena agak risih dengan pemberitaan yang ada di Indonesia soal pemerkosaan gadis kecil yang baru be...

Continue Reading

23 April 2016

Make up Review : Eity Eight Holiday Lip Pencil Set

Hi Ladies, Kali ini saya ingin me-review Lip pencil  made in Korea yaitu "Eity Eight", berawal dari saya mendapatkan 1 pake...

Continue Reading

17 April 2016

Budget Traveling Dari Bangkok ke Pattaya

Hola Peeps, I'm back again... gosh I knew its been awhile, and sorry for that!!!, blog jadi nggak ke update lama, ada beberapa ke...

Continue Reading

17 Maret 2016

Action to Earth Hour 2016

Hi peeps,  How are you doing? I knew its been awhile since my last post... and this time I wanna tell you the story making of my very f...

Continue Reading

9 Maret 2016

SAMPAH

Hi Peeps, Tulisan ini mungkin nggak akan semenarik beauty review saya tentang lipstick purbasari, atau foto-foto indah liburan saya...

Continue Reading

1 Maret 2016

Event Report " Get Ready for Valentine's Day with HAWA "

Hi Lovely Ladies, Kalau yang follow Instagram saya di  Cathrine_Zie  pasti tau ya beberapa waktu lalu ketika di Jakarta saya ikutan ev...

Continue Reading

27 Februari 2016

Bule Juga Manusia

Hai-hai, di weekend kali ini saya mau chit-chat agak-agak random nih... based on perasaan yang terpendam selama ini, kekesalan dan ...

Continue Reading

26 Februari 2016

Mutiara dari Lombok (Labuhan Haji dan Desa Banyumulek)

Hi Peeps, Ini adalah bagian terakhir dari kisah perjalanan saya liburan ke Lombok, untuk kisah sebelumnya Click here , kali ini...

Continue Reading

25 Februari 2016

Mutiara dari Lombok (Desa Tenun Sukarara dan Desa Sasak Sade)

2 minggu sudah saya absen dari blog ini, karena harus ke Jakarta untuk ujian kuliah.. I'm back again dengan cerita lanjutan liburan...

Continue Reading

5 Februari 2016

Review : The Face Shop Oil Control Water Cushion SPF 50 (English)

Hi lovely Ladies, This time I want to make beauty review about the first Korea brand make up that I ever purchase :) be honest I...

Continue Reading

3 Februari 2016

A note to my self

"Hidup itu bagaikan air, mengalir tanpa kita bisa menghentikan nya... terkadang saya suka melawan arus kehidupan saya, tapi justru...

Continue Reading

2 Februari 2016

Mutiara dari Lombok (Gili di Lombok Barat)

Tulisan baru di bulan yang baru, happy February everyone!. Balik lagi di cerita traveling saya, setelah kemarin saya cerita Lombok Uta...

Continue Reading

30 Januari 2016

Review : Wet n Wild, MegaLast Lip Color

Lipstick matte masih jadi favorite saya banget, kali ini saya mau share lagi matte lipstick yang menurut saya bagus plus harga murah meriah...

Continue Reading

29 Januari 2016

Review : CLINIQUE Liquid Facial Soap (Indonesia)

Hollaaa.... Another review yang akan saya buat minggu ini adalah tentang Facial wash, yup... there are maybe billions brands of facial...

Continue Reading

28 Januari 2016

Review : NARS Orgasm blush (Indonesia)

Hello, Kita break sejenak dari cerita liburan yuks, kali ini saya mau review salah satu blush on yang kayaknya sudah jadi kewajiban be...

Continue Reading

26 Januari 2016

Mutiara dari Lombok (Air Terjun Sendang Gile dan Tiu Kelep)

Di bagian kedua ini saya akan bercerita tentang salah satu tempat yang kami kunjungi di Lombok, mungkin ada yang belum membaca bagian p...

Continue Reading

22 Januari 2016

Mutiara Dari Lombok (Part 1)

Hoaaaaaaa..... I'm back I'm back I'm back...... Saya dan suami dengan pakaian adat NTB Hello peeps, how are you? Gosh!!!...

Continue Reading