Review : Wet n Wild, MegaLast Lip Color

Lipstick matte masih jadi favorite saya banget, kali ini saya mau share lagi matte lipstick yang menurut saya bagus plus harga murah meriah, walaupun soal harga kayaknya belum ada yang ngalahin si Purbasari but at least ini bisa jadi alternatif pilihan bagi yang suka banget sama lipstick matte seperti saya.

Review : CLINIQUE Liquid Facial Soap (Indonesia)

Hollaaa....


Another review yang akan saya buat minggu ini adalah tentang Facial wash, yup... there are maybe billions brands of facial wash, dari yang murah sampai yang mahal banget, dari yang legal sampe yang ilegal, facial wash menjadi andalan bagi kita sehari-hari, bayangin aja kalau nggak ada facial wash di muka bumi ini, terus kalau habis heavy make up kita cuma punya air untuk clean up semua make up yang nempel dan berharap make up nya bersih dari wajah kita.

Review : NARS Orgasm blush (Indonesia)

Hello,


Kita break sejenak dari cerita liburan yuks, kali ini saya mau review salah satu blush on yang kayaknya sudah jadi kewajiban beauty lover punya deh, blush on ini bukan blush on baru sih tapi kayaknya ini abadi banget buat selalu diperbincangkan *halah. NARS Orgasm blush on series, siapa yang nggak tau brand NARS? brand terkenal yang menurut saya harganya masih terjangkau dan rajin ngeluarin serie make up yang lucu-lucu.

Mutiara dari Lombok (Air Terjun Sendang Gile dan Tiu Kelep)


Di bagian kedua ini saya akan bercerita tentang salah satu tempat yang kami kunjungi di Lombok, mungkin ada yang belum membaca bagian pertama postingan saya please Click here. In my opinion, Lombok masih belum terlalu maju seperti tetangga nya Bali, tapi arah menuju perbaikan tersebut ada... dari mulai banyaknya jalan yang sudah di aspal, adanya pembangunan hotel-hotel baru dan taksi yang mulai banyak.

Mutiara Dari Lombok (Part 1)

Hoaaaaaaa..... I'm back I'm back I'm back......

Saya dan suami dengan pakaian adat NTB

Hello peeps, how are you? Gosh!!!! been away for a very long time. Masih di suasana Tahun baru saya mau mengucapkan HAPPY NEW YEAR!!! agak basi sih ya... tapi beneran deh kemarin-kemarin I felt like I'm loosing my soul to write, nggak tahu kenapa... bahan tulisan banyak tapi kayak nggak terinspirasi banget, males blog walking dll. Ada beberapa kejadian yang bikin saya down jadi blogger, maybe we can talk about it later kalau saya sudah lebih "berenergi" hehehe. Deeply apologize for that...