Review : NARS Orgasm blush (Indonesia)

Hello,


Kita break sejenak dari cerita liburan yuks, kali ini saya mau review salah satu blush on yang kayaknya sudah jadi kewajiban beauty lover punya deh, blush on ini bukan blush on baru sih tapi kayaknya ini abadi banget buat selalu diperbincangkan *halah. NARS Orgasm blush on series, siapa yang nggak tau brand NARS? brand terkenal yang menurut saya harganya masih terjangkau dan rajin ngeluarin serie make up yang lucu-lucu.

Karena jarang make up jadi saya nggak menjadikan blush on itu seperti mahakarya yang wajib dipunya semua warna nya, saya hanya punya 3 blush on (Bobbi brown, Hourglass dan NARS), warnanya juga kebanyakan natural, karena saya lebih suka make up natural instead of pake make up yang pipi nya sampe menor :D

Tertarik ngebahas NARS karena dari 3 blush on yang menurut saya nyaman di pipi (nggak bikin pori-pori membesar) si Orgasm ini yang punya efek glowing, hasilnya natural tapi glowing. Blush on keluaran NARS ini ada 2 serie warna yaitu Orgasm dan Super orgasm, saya lebih memilih Orgasm karena jatohnya lebih natural yang ini di wajah saya ketimbang yang super orgasm.

Blush on ini cocok untuk kita yang suka tampil natural make up tapi masih pengen terlihat sophisticated di wajahnya, teksturnya lembut dan nggak berantakan, saya selalu apply blush ini dengan angled brush Sephora, kenapa? karena angled brush ini menurut saya bisa bener-bener membentuk pipi dan blush on nya jadi rapih.

Berikut hasil pengapplikasian di wajah saya :


Pipi saya keliatan glowing walaupun kayak nggak pake blush on 

Kemasan nya juga bagus, kecil dan mudah dibawa kemana-mana, packaging nya sendiri kayak dilapisin rubber yang berfungsi supaya tidak mudah pecah. Harga nya kalau dirupiah kan sekitar Rp. 380,000, agak pricey but for something good dan habisnya lumayan lama I think it worth every peny.






Love,
C

5 komentar:

  1. Ini blush favoritku juga sepanjang masa :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahah iya ya, aku juga suka banget... di muka natural jatuh nya, plus ga bikin pipi iritasi.

      Hapus
  2. You're so pretty kak! Nice review :)

    Kindly visit my blog,
    BEHIND THE FABRIANNE’S
    Thank you :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thank you oliv, u too... love ur style!

      Thx for visit...

      Hapus