Event Report " Get Ready for Valentine's Day with HAWA "

Hi Lovely Ladies,


Kalau yang follow Instagram saya di Cathrine_Zie pasti tau ya beberapa waktu lalu ketika di Jakarta saya ikutan event yang super seru bersama HAWAKU di booth pop up Sociolla Plaza Indonesia, event yang diselenggarakan pada tanggal 13 Februari 2016 ini mengangkat tema "Get Ready for Valentine's day with Hawa", yes... biarpun sudah married dan nggak ngerayain Valentine sama si Hunny saya tetep nggak mau ketinggalan event yang bisa tambah wawasan dan penuh keseruan ini pastinya.




Dengan dress code "Valentine Look" saya agak-agak bingung awalnya karena jarang banget punya baju yang girly pink or something like that, akhirnya pilihan saya jatuh pada warna merah hehehe no prob lah ya Valentine nggak harus selalu pink. Yang saya suka dari menghadiri event ini adalah ketemu dengan teman-teman blogger cantik, ada teman yag sudah kenal dan ada juga teman baru nah kan lumayan ya bisa dapat ilmu plus dapat teman baru juga.



Acara dimulai dengan perkenalan mengenai aplikasi Hawaku, nah bagi yang belum tahu... Hawaku adalah aplikasi mobile khusus wanita yang isinya semua seputar kewanitaan, mulai dari beauty tips, tutorial, fashion (hijab and non hijab) sampai keurusan percintaan dan pastinya kesehatan juga, pokoknya lengkap deh sesuai dengan slogan nya Hawaku nih guys yaitu " Di balik wanita Indonesia cerdas, ada Hawa ❤ Aku sahabat terbaikmu!", jadi aplikasi ini bener-bener bisa jadi sahabat kita nih, selain tips-tips cantik dan artikel menarik aplikasi Hawaku ini juga punya fitur "period tracker", dimana kita bisa catet tanggal kita datang bulan dan our next period, lah keuntungan nya apa? buat saya sih ngaruh ya, soalnya perempuan itu kan kalau mau datang bulan kebanyakan slogan nya jadi ganti "senggol bacok" hahaha setidaknya dengan mengetahui kapan next period, saya bisa lebih mengontrol diri dan nggak ngikutin mood pms. So guys what are you waiting for? langsung aja download aplikasi Hawaku dari Google play store atau klik di Hawaku.com


Bukan acara perempuan kayaknya kalau nggak ada make up demo, plus love talk dengan KelasCinta.com dimana saya dapetin ilmu baru juga dalam berpasangan, sudah menikah bukan berarti nggak ada masalah percintaan kan?.. hehehe walaupun short acara bincang-bincang seputar percintaan ini sangat seru, kadang acara-acara begini yang bikin saya nih yang sudah menikah jadi bisa refresh lagi hubungan dengan pasangan.

 Make over and Make up Demo by MUA

Selain acara seru ternyata ada bintang tamu seru juga loh, yep ada kehadiran Mike Lewis si ganteng unyu-unyu itu he is in front of my face (tiba-tiba lupa suami pas liat si mike), unfortunately saya nggak sempet foto berdua Mike karena saya harus sign out di sesi foto dan lunch barengnya. 



Bytheway, walau nggak sempat ikut acara lunch nya saya masih sempat untuk dapet goodie bag cantik dari Sociolla, Kelascinta.com, Asmaraku, Hawaku dan Softex loh hahahah (biasa ya kalo gratisan disempetin ajah), isinya menarik semua termasuk voucher belanja di Sociolla sebesar Rp. 100,000 nah lumayan banget kan, ohya Sociolla ini online shop dimana kamu bisa dapetin segala macem jenis make up, beauty treatment dll jadi dengan kata lain "Your online beauty destination" lah ya... saya sudah browse dan register ketika di acara Hawaku itu ke Sociolla dan guess what??? I got more Rp. 50,000 so total vucher belanja saya Rp. 150,000 so definitely I will shop at Sociolla soon using my voucher.  Eh jadi inget nih, saya juga naik taksi Uber gratis loh waktu ke acara Hawaku, karena pas perginya saya pilih naik uber dengan memasukan kode voucher dari Hawa sebesar Rp.100,000, so gratis deh ya lumayan dari Cibubur ke Plaza Indonesia kan kalau pakai taksi reguler bisa lebih banget bayarnya... duh banyak banget ya rejeki saya kemarin hahaha mungkin ini yang dinamakan rejeki anak sholeh. :D


Ada 1 hal lagi yang menarik perhatian saya, yaitu goodie bag dari Softex yang berisi 2 jenis variant Softex :  Softex Light Airy 3 in 1 dimana design nya lucu banget Hello kitty gitu dengan isi 3 ukuran pads yaitu 4 regular flow pads (24cm), 5 heavy flow pads (29cm) dan 6 extra heavy flow pads (35cm), saya pakainya ketika datang bulan kemarin bergantian, hari pertama yang heavy pads, lalu hari ke 2 extra heavy pads (karena lagi banyak-banyak nya untuk saya) dan pas di hari-hari tearkhir saya pakai yang regular flow. Lalu untuk malam hari saya pakai variant yang Comfort slim long (36cm), soalnya biar nyaman saat tidur kan gerakan kita (apalagi saya) suka nggak terduga, bisa jadi pendekar tiba-tiba saya mah kalau tidur hahaha jadi pembalut yang nyaman dan panjang sangat diperlukan biar nggak bocor :). Awalnya agak bingung sih dapet pembalut dari Softex sebanyak itu buat apa?, hehehe tapi ternyata sukses terpakai semua pemirsah so another rejeki deh buat saya :) btw thank you Softex, pembalutnya aman ketika saya pakai plus gampang dibawa kemana-mana pads nya.
Softex Light Airy 3 in 1

Softex Comfort Slim 36cm

Nah guys itu cerita keseruan saya dari event Get Ready for Valentine's with Hawa, dari banyaknya rejeki *ciehhhh yang saya dapetin di event ini, semoga akan berlanjut ya dapetin hadiah blog kompetisinya *ngarep hahahah, btw BIG thanks to Hawa yang sudah invite saya, Sociolla dengan voucher belanjanya, Kelascinta.com dan tips-tips cintanya, Asmaraku.com plus juga  Softex untuk goodie bagnya that makes my period life easier :)

See you in the next event guys....



Love,
C

9 komentar:

  1. Loving your blog <3
    Would you like to follow each other on gfc? If you follow,let me know, i will follow back =))

    http://beautorgeousworld.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hi thx for visit my blog, I follow you already...

      Xoxo

      Hapus
  2. Amazing post, dear! :) Do you want to follow each other? If yes, please follow me with GFC, write a comment and I follow you back :)

    xx Veronica
    welcome to Mango Juice

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hi, thx for visit.. just done follow your blog.

      xx

      Hapus
    2. Thanks a lot, I followed back :)

      Hapus
  3. You look lovely and the event seems to have been so much fun!

    xo
    http://thepinkporcelaindoll.blogspot.it/

    BalasHapus
  4. Great post ♥
    Follow-follow on GFC
    vannja9.blogspot.com/

    BalasHapus