Make up Review : Eity Eight Holiday Lip Pencil Set

Hi Ladies,

Kali ini saya ingin me-review Lip pencil  made in Korea yaitu "Eity Eight", berawal dari saya mendapatkan 1 paket lip pencil yang ternyata setelah saya coba sangat sangat recommended, nama series nya "Eity Eight Holiday Lip Pencil Set", nah yang namanya lip pencil set berarti nggak cuma satu ya, hehehe paket nya aja satu tapi isinya banyak :) ada 6 pilihan warna dengan packaging yang sangat cantik dan menarik.



Sesuai namanya Lip Pencil, jadi bentuknya benar-benar menyerupai pensil (yaiyalah ya masak roll on) hehehe, means that kita harus serut setiap kali bagian ujung nya habis... teksturnya sendiri memang seperti pensil warna, pengaplikasian nya juga menurut saya mudah.. karena pensil jadinya ketika di aplikasikan di bibir kita hanya tinggal seperti menggambar saja, warna-warna yang ada tidak glossy jadi cenderung matte tapi jauh dari kesan matte lipstick yang terasa bold di bibir. Ayuk ah langsung kita coba warna-warna nya...


1. Plum lush : ini warna nya cetar banget, lebih kayak ke Pink fanta, sempet kaget juga karena walaupun pensil tapi ketika dipakai warna-warna nya kelihatan real banget. 


2. Sweet Spot : sesuai namanya, warna ini lebih sweet dipakai dan surprisingly walaupun warna nya agak pink tapi cocok banget dipake di kulit saya yang notabene jauh dari putih.


3. Summer Fling : Warnanya agak-agak mirip ke magenta, tapiii masih applicable walau agak aneh sih untuk bibir saya yang agak tebal... mungkin karena belum terbiasa pakai rangkaian pink :D 


Nah 3 warna diatas warna yang cenderung lebih Pink terang, so guys kalau kamu suka lipstick dengan warna-warna yang ngepink, 3 warna diatas bisa memenuhi keinginan kamu. Berikut saya swatch lagi 3 warna terakhir yang Pink juga tapi lebih natural look.

4. Sable Smoke : Si sable ini warna nya sangat natural sekali, agak kelihatan pucat karena terlalu soft I guess.

5. Pink Adobe : Namanya memang pink adobe, warna nya memang pink, tapi ini jadi favorite color saya karena kelihatan nice and natural dipakai di saya dengan kulit yang nggak putih... 


6. Indian Rose : Ini satu-satu nya warna yang natural bold, kalau mau tampil lebih bold dan dewasa, warna yang satu ini cocok banget.


Overall suka banget sama lip pencil ini, cara pakai nya mudah... warna nya bagus-bagus dan unik banget. Harganya sendiri di Thailand kalau di rupiahkan per-set Rp. 400,000, packaging nya kotak yang terbuat dari kaleng nan feminim dan lucu, plus ke 6 warnanya yang keren, harga segitu sih worth to buy banget. Sementara ini kayaknya belum ada di Indonesia, but I do believe sebentar lagi pasti masuk... karena ini termasuk barang yang lagi ramai di review blogger-blogger Thailand, kalau nggak sabar nunggu bisa titip saya juaga beli nya :D




Love,
C

1 komentar:

  1. Hi! Beautiful post))
    Do you want to follow each other on GFC?
    Let me know and I will follow back))

    http://www.alinatheone.ru

    BalasHapus