Beauty talk : Primer dan segala manfaat kegunaan nya

Hello Beauties,


Glad to be back again here to share another useful (I hope) info, btw di postingan kali ini saya juga sekalian mau say thanks to ID Blog Network dan BLUE BIRD untuk memilih saya sebagai salah satu pemenang dalam blog competition #SekotakPenuhKesan, rasanya bahagia banget saat tahu hasil tulisan sendiri menang, bukan sekedar hadiahnya buat saya ini achievement tersendiri yang bikin makin semangat nulis dan bikin tulisan yang lebih baik lagi.

Make up talk : recommendation make up Brush for every beginner (Real Techniques make up brush)

Hi Lovely Ladies,


Make up brush atau kuas make up ini rasanya sangat bersahabat dengan para pecinta beauty and make up, kalau bisa semua sudut dimuka punya kuas nya sendiri... so apakah make up brush wajib dimilik? In my opninion sih depends what you need, pake make up bisa juga hanya pakai finger tip, banyak make up artist yang kalau apply make up nya pakai finger tip gitu... untuk kita para wanita yang tergolongan kalangan biasa apalagi beginner kayak saya ini, kebutuhan make up brush sih antara iya dan nggak.