Holland, I'm in Love (Part 1)

Hi Peeps,


Happy gorgeous Monday to all of you...

Postingan kali ini akan sedikit bercerita tentang liburan saya ke negeri kincir angin yaitu Belanda, ini bukan pertama kalinya saya pergi ke Belanda but saya selalu merasa senang untuk kembali lagi dan lagi ke Belanda especially Amsterdam.

Makeup Talk : Lets be Cruelty-free and Vegan Makeup lovers!

Hello Beauties,
Photo credit by Google

Pasti kita semua sebagai pecinta makeup tau lah ya, bahwa ada kandungan di dalam make up yang bisa harm our skin, banyak juga makeup yang masih belum cruelty free, saya pribadi masih banyak belajar soal ini, belajar bahwa kita sebagai makeup lovers punya pilihan kok dan berkontribusi to safe the planet with our own way. 

Who said there aren’t many cruelty-free and vegan makeup brands?, malah banyak brand yang termasuk Hi-end makeup ternyata cruelty free and vegan, mungkin masih banyak yang bingung dengan istilah cruelty free and vegan make up ya... saya ulas sedikit yah tentang ini, supaya kita nggak tersesat :)

Generasi -Y- dan berita "sampah"

Hello Peeps, Para Generasi Y dan teman-teman semua :D

Pic credit by Google

Ini nih bahasannya kali ini bakalan agak berat dan sensitif... btw sebelum saya mulai happy f*cking Friday everyone :D *wink, semoga weekend ini semua bahagia :)

Jujur ya, sering nggak sih mood kita rusak pagi-pagi karena baca berita di Facebook feeds, twitter atau e-news di smart phone?... kalau saya sih sering hahahaha sekarang jadi males buka facebook pagi-pagi, karena pasti ada aja hal yang nyebelin yang saya baca.

A little story from Budapest

Hello Peeps,

The beauty of Hungary Parliament Building

It's been too long I didn't update this page :) but pretty sure you will always get an update if you follow my Instagram acc as I more active now posting on my IG rather than blog.

And maybe some of you already know that I just back from my holiday to Europe, so this time I will share short story from one of my fav destination... yep it's Budapest the capital city of Hungary. Budapest are one of my childhood dreams, Its actually two city called Buda and Pest that connected by bridges including the famous Chain Bridge, but I didn't knew at all that it has nothing to do with BUDHA :D as I love Budha, so I was thinking this city is related to Budha :) lol *kids