23 Juli 2018

UPDATED REVIEW : BINUS ONLINE LEARNING (S1)

Hello Peeps.... Beberapa temen lulus seangkatan, ini yg lulus nggak ada setengah dari kelas awal guys :D Kita loncat dulu ya, dari c...

Continue Reading

17 Juli 2018

Kisah-Kasih Trimester Pertama Kehamilan (Part II)

Hamil minggu ke 4 Yes, Back again masih diseputaran kisah trimester awal kehamilan saya... Ohya, sebelum lanjut baca perlu di ingat ya...

Continue Reading

16 Juli 2018

Kisah-Kasih Trimester pertama Kehamilan (PART 1)

Selamat hari Senin semua... Maybe banyak yang not looking forward for Monday ya, but hey... it means weekend bakal dateng lagi lol ...

Continue Reading

15 Juli 2018

May The Spirit Be With Me

Hi all, Ini langsung aja ya, ada nggak sih disini yang kayak saya males-malesan nulis blog padahal kalo lagi bengong selalu aja k...

Continue Reading