15 Juli 2018

May The Spirit Be With Me



Hi all,

Ini langsung aja ya, ada nggak sih disini yang kayak saya males-malesan nulis blog padahal kalo lagi bengong selalu aja keluar ide-ide buat blog yang menarik? tapi entah kenapa rasanya buka acc blogger sendiri itu kayak melangkah ke tempat fitness.

Saya tuh sering banget kalau lagi bengong or nggak ngapa-ngapain selalu punya ide buat tulisan, update blog, ganti design dll tapi semua itu nggak pernah sampai pada realisasi, jadi cuma angan-angan aja gitu. Terus kalau lagi traveling suka excited "ah.. nanti gue tulis di blog" tapi ya kalau sudah pulang liburan yaudah gitu mlempem lagi, saya sih nggak ngoyo banget pengen jadi blogger terkenal umm... kayaknya bukan nggak ngoyo banget tapi emang nggak niat, cuma emang sebenernya seneng ngoceh sendiri.


Berharap ada obat yang bisa nyembuhin kemalasan ngeblog ini :D or mungkin ada temen-temen yang punya obat a.k.a tips or trick or cara apa yang biasanya kalian pake untuk bangun mood ngeblog?, I have serious problem with it deh.. dah mau give up tapi tiap kali liat blog kok rasanya sayang, apalagi kalau punya pengalaman seru yang menurut saya bermanfaat gitu buat dibagi.


oh well... May the Blog Spirit be with Me deh... 

From now on pengen coba-coba balik nulis lagi dengan content yang nggak sekedar basa-basi biar blog ke update :D 



Love,
C


Share:

0 comments:

Posting Komentar